如願

祈福服務登記

選擇祈福方案

請選擇祈福方案

登記服務日期

您選擇的方案是〔一日平安祈福方案〕;請選擇您想登記的祈福日期

您所選之方案是〔一週五日祈福方案〕,將自您下方選取的起始日起,進行五日祈福

${ m.month + 1 } 月

祈福對象資訊
. 所有欄位請均務必填寫,以讓神明有能夠找到祈福對象的連絡方式
. 依傳統科儀建議提供現居地址,但因應現代人大多行動電話不離身,填入行動電話也算是一種讓神明有能夠找到祈福對象的方式,您可以二者都填寫或只填寫其中一種
. 本處提供之資訊不會出現在疏文以外的地方,疏文將於儀式完畢後焚化上至天庭
刪除本位對象資料
我還有其他人需要登記再增加一位祈福對象
付款人資料
發票開立資訊

本公司採用電子發票,將會寄送電子郵件至您上方提供的 Email,不另行寄送。

本次服務費用: 新台幣 ${ currentPackagePrice * clients.length }

服務條款

蒐集、處理與利用個人資料告知聲明

願如是股份有限公司(下稱「如願」)依據個人資料保護法(下稱「個資法」),向 台端告知以下事項:

一、蒐集目的

本公司依據個資法及相關法令之規定,為了提供您登記祈福服務以及進行各種諮詢等服務;或為了與您聯繫或執行各種公司營業登記項目或組織章程所定業務範圍內之必要行為,對您的個人資料進行蒐集、處理、利用並經由網際網路傳輸。

二、蒐集之個人資料類別

本公司向您蒐集的個人資料,依據「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,包含但不限於識別類、特徵類、社會情況、財務細節、商業資訊或其他等類別,例如姓名、行動電話、住家電話、E-mail、地址、性別、出生年月日或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

三、個人資料利用之期間、地區、對象或方式
  • 對象:本公司及本公司委任之祈福儀式道長(本公司均與各道長簽署保密條款)及依法有調查權之機關或其他政府機構、其他未受中央目的事業主管機關限制之網際網路傳輸個人資料接收者。
  • 地區:前開對象所在地及網際網路傳輸所涉地點,包含但不限於中華民國。
  • 期間:依相關法令或契約約定之保存期限、本公司因執行業務所必須之保存期間、委任之祈福儀式道長將於每場次儀式完成後,將於該場次宮廟焚化記載您個人資料之祈福平安疏文。
  • 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式,包括但不限於以書面、電話、簡訊、電子郵件、網際網路、紙本或其他基於蒐集目的且合於當時科學技術之適當方式,對您提供的個人資料進行蒐集、處理及利用。
四、依據個人資料保護法第3條,您得就個人資料行使以下權利

本公司及合作夥伴對您的個人資料,將採行妥適安全之措施加以保護。您可隨時透過本公司官方網站揭露之通訊方式,就您提供的個人資料行使下列權利:(1)請求查詢或閱覽;(2)製給複製本;(3)請求補充或更正;(4)請求停止蒐集、處理及利用;及(5)請求刪除。

五、本告知事項暨同意書之修訂

本公司有權隨時修訂本告知事項暨同意書,並於修訂後公佈在本公司官方網站,敬請隨時查閱。若您有任何問題,敬請透過本公司官方網站揭露之通訊方式進行聯繫,我們將儘快為您服務。

敬請在提供個人資料前詳閱上開告知聲明。若您勾選「已同意蒐集、處理與利用個人資料告知聲明」或有其他足以確認您的意思表示,並有可為證明方式,可認已取得您書面同意者(例如主動提供您的個人資料),將視為您已同意本公司依上開告知聲明就您的個人資料進行蒐集、處理及利用。您得自由選擇是否提供相關個人資料,若您拒絕,本公司將可能無法執行本告知事項蒐集目的之業務,致無法向您提供相關服務。

服務條款

歡迎 台端使用願如是股份有限公司所提供的【如願平安疏文祈福三倍券】(以下簡稱本服務)。

如 台端是未滿二十歲之未成年人,則 台端必須在使用本服務前將本契約條款由 台端的法定代理人閱讀,並得到其同意,才可以註冊及使用本服務。當 台端使用本服務時,則視為 台端的法定代理人已經閱讀、了解並同意本服務契約條款。

一、 本服務所使用之金流種類、認證方式及限制如下

(一)信用卡:係指您透過已申請之國內外金融機構發行之信用卡,依其規定所進行之網路身分驗證,並完成付款動作。為確保交易安全,您所輸入的信用卡資料,本服務將照會發卡銀行及持卡人,如冒刷他人信用卡,經查獲必移送法辦。

(二)金融卡ATM:係指您透過已申請之本國金融機構發行之晶片金融卡,依其規定所進行之網路身分驗證,並完成付款動作。

二、 消費額度上限

信用卡、金融卡ATM:各消費額度係依提供該服務之金流服務機構規定,如您欲變更消費額度或有任何疑問,請逕洽各金流服務機構。

三、 交易核對與問題帳務處理

本服務屬於依消費者要求所為之客製化產品,無7天猶豫期之適用,請詳加確認後再購買。

四、 商品責任

本服務依既有之規劃及現有技術提供,對於  台端特定之特殊需求,不擔保本服務將符合  台端的所有需求,並不擔保本服務可發現所有病毒並可解除。

五、 責任限制

本服務依現況提供服務,本公司盡力提供良好之服務品質,但無法就您的需求提供明示或默示的擔保,包括但不限於本服務將符合您所有的需求、本服務不受干擾、及(即)時提供、安全可靠或免於出錯、正確性、可靠性或您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望。

六、 本服務使用條款之增修及本服務之異動

本服務使用條款如有增訂或修改,您同意自該修訂內容於本網站公告之時起受其拘束。如您於公告後繼續使用本服務,則視為您已經同意該修訂內容。

本公司有權於任何時間變更、暫停或終止本服務,且毋須另行個別通知。

七、 準據法及管轄法院

關於本服務使用條款之解釋或適用,以中華民國之法律為準據法。

您因使用本服務而與本公司所生之爭議,同意本誠信原則解決之,如有訴訟之必要時,同意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

八、 其他

您同意本服務使用條款未盡事宜,悉依本網站中之相關規定及說明辦理。本服務所提供之相關規定、服務須知、說明等,均視為本服務使用條款之一部分。